+7(495) 228-0960 Контакты

Услуги
  • Художественная венецианская штукатурка
  • Образец покрытия
    Имитация состаренных стен
  • Образец покрытия
    Quarzo
    Покрытие с перламутровым эффектом
  • Имитация цементной поверхности
  • Образец покрытия
    Имитация цементной поверхности
  • Образец покрытия
    Благородное покрытие с легким рельефом, имитирующее полированный мрамор
  • Образец покрытия
    Роскошное покрытие воссоздает эффект шелка или бархата
  • Образец покрытия
    Множество имитаций: кожа рептилий, роза, фактура дерева
  • Образец покрытия
    Эффект патины
  • Образец покрытия
    Классическая венецианская штукатурка
  • Образец покрытия
    Покрытие с эффектом шелка
  • Художественная венецианская штукатурка

Проекты на ТВ

Смотрите все наши проекты в Школе ремонта

09.09.2011

Северо-западный округ Москвы. Сталинские пятиэтажки с уютными дворами и высокими потолками. В одну из таких нас пригласили Антон и Диана Беловы. Организатор свадеб Антон и администратор ресторана Диана познакомились на работе. Служебный роман длился недолго. Скоро Антону пришлось устраивать уже собственную свадьбу. Следом за предложением руки и сердца, Антон сделал не менее ответственный шаг — пообещал Диане ремонт в их комнате, да не простой, а с восточными мотивами, ведь девушка выросла в Самарканде. Наша бригада появилась в двадцати двух метровой комнате, чтобы устроить здесь сразу и спальню и гостиную.

Как воплотить эту идею знает Татьяна Ющенко — дипломированный дизайнер.

23.07.2010
Школа ремонта — на северо-восточной окраине Москвы. Редактор журнала Сергей Дмитрюк увез семью на дачу, и с нашей помощью делает сюрприз своей жене Ирине. Старый интерьер комнаты площадью 18 кв. м был типичным собранием стереотипов постсоветской эпохи. Супруги же давно мечтали о чем-то более современном и красивом.
16.04.2010
В семье врача Тамары Бебневой трое мужчин: муж и два сына. Квартиру на 14-м этаже нового дома они получили недавно, ремонт начали с детской. У братьев Константина и Глеба большая разница в возрасте — десять лет, но жить им предстоит вместе в восемнадцатиметровой комнате. Над ее проектом размышляла дизайнер Ольга-Мария Тумакова. Она решила, что нужен по-мужски сдержанный интерьер, наполненный скрытыми сюрпризами и оптическими иллюзиями.
11.09.2009
Дом постройки 1938-го года на Тверской улице по- соседству со Школой-Студией МХАТ. Для многих поколений Тверская улица была самой главной в Москве. В течение шести веков она считалась самой престижной и оживленной улицей столицы. Сгодня в доме на Тверской намного оживленнее, чем обычно. Здесь наша бригада начала свой 72-хчасовой строительный марш-бросок. Нас пригласили студенты Школы-Студии МХАТ, которые решили отремонтировать кухню своему учителю по вокалу. Таких разных людей объединила не только тесная кухня, но и общая идея. Нашу главную цель сформулировала дизайнер Любовь Маленкина. Когда-то Люба жила в Америке. Там она получила дизайнерское образование и сделала свои первые самостоятельные интерьеры.
19.06.2009
Жизнь певицы и композитора Ирины Грибулиной – бесконечная череда интервью, гастролей и концертов. Свою квартиру на западе Москвы она давно мечтала отремонтировать, но руки никак не доходили. Тогда за дело взялся директор артистки Сергей Богатский, который позвонил в «Школу ремонта». На этот раз переделкой старой гостиной вместе с нами занималась дизайнер Анжелика Марзоева. Анжелика предложила сделать гостиную в стиле французского ар-деко. Ар-деко называют самым загадочным стилем двадцатого века. Действительно, это направление в искусстве разрушает все стереотипы. Стиль буржуазный, но не обывательский, классический, но не архаичный. В интерьерах ар-деко возможны самые неожиданные сочетания. Порой это одурманивающий коктейль из геометрических форм, классических элементов, абстрактных деталей и экзотических акцентов.
14.05.2009
Братья Леонтьевы проводят эксперимент, суть которого в том, чтобы поразить своих родителей. Первое, что они сделали – вызвали нашу бригаду. Второе – предоставили в наше распоряжение 18-метровую гостиную. Третье – изо всех сил помогали нашей бригаде бороться с неудачными экспериментами строителей этого нового дома. Функциональную нагрузку архитектурных экспериментов, которые были заложены в проект этого дома, понять невозможно. Например, в квартире мы видим балконный блок, но, открывая балконную дверь, ни балкона, ни даже небольшой горизонтальной площадки не обнаруживается - попадаешь сразу на улицу и есть опасность туда просто выпасть. Под потолком вдоль всей стены проходят несколько ригелей, упирающихся в угол окна, выглядят они очень непривлекательно. Нам пришлось не просто выравнивать стены и потолки, но и прятать за гипсокартоном эти странноватые балки.
На главную Поиск Карта сайта