+7(495) 228-0960 Контакты

Услуги
  • Имитация камня травертина
  • Образец покрытия
    Покрытие с эффектом шелка
  • Образец покрытия
    Имитация цементной поверхности
  • Образец покрытия
    Quarzo
    Покрытие с перламутровым эффектом
  • Образец покрытия
    Множество имитаций: кожа рептилий, роза, фактура дерева
  • Образец покрытия
    Классическая венецианская штукатурка
  • Образец покрытия
    Имитация состаренных стен
  • Художественная венецианская штукатурка
  • Образец покрытия
    Благородное покрытие с легким рельефом, имитирующее полированный мрамор
  • Образец покрытия
    Эффект патины
  • Образец покрытия
    Роскошное покрытие воссоздает эффект шелка или бархата
  • Имитация цементной поверхности

Проекты на ТВ
Внутренняя декоративная отделка европейского уровня

От того, насколько хорошо выполнено оформление стен, зависит не только вид жилого помещения или офиса, но и настроение людей, которые в нем находятся. Поэтому крайне важно качество материалов, которыми выполняется декоративная отделка помещений.

            Поддельные декоративные материалы для стен наносят ущерб здоровью

Когда заказывается внутренняя декоративная отделка важно помнить, что в первую очередь она должна быть безопасной для здоровья людей. Пользуясь тем, что мир сегодня переживает строительный бум, многие недобросовестные производители экономят на качестве, а для того чтобы оформление стен  выглядело привлекательно, добавляют в материалы вредные для человека присадки. Такая декоративная отделка помещений особенно опасна тем, что негативный эффект проявляется не сразу. Накопление токсинов происходит постепенно и, когда появляются проблемы со здоровьем, далеко не все догадываются, что причина – декоративная отделка стен.

Примите совет, который стар как мир, и которым столь же давно пренебрегают, считая, что неприятности могут произойти с кем-то другим. Собираясь выполнять оформление стен, используйте только материалы проверенных производителей с хорошей репутацией. Они стоят не настолько дороже подделок, чтобы ради этого следовало рисковать здоровьем. К тому же, есть еще один важный повод производить оформление стен качественными материалами – срок службы. представленные работы по оформлению стен, представленные по ссылке, радуют глаз весьма длительный срок.

            Внутренняя декоративная отделка продолжительного действия

Мало найдется людей, которым нравится процесс ремонта в их доме или офисе. Даже если оформление стен разработано именитым дизайнером, а выполняют его опытные мастера. Поэтому после того как внутренняя декоративная отделка закончена, большинство из нас искренне желают, чтобы следующий раз заниматься этим вопросом пришлось как можно позже. Воплотить данное желание можно только при условии, что оформление стен выполнялось качественными материалами.

Сторонники экономии на всем подряд говорят о том, что визуально декоративная отделка стен, выполненная дешевыми и дорогими материалами, не сильно различается. Особенно, если оформление стен оценивать с расстояния в несколько метров при соответствующем освещении. Но на самом деле правда заключается в том, что малая величина различий сохраняется крайне непродолжительное время. Уже через несколько месяцев «дешевое» оформление стен в полной мере продемонстрирует, почему цена на материалы, которыми оно выполнялось, такая низкая. Трещины, отслоения, разница в оттенках отдельных участков поверхности… В то же время качественное оформление стен продолжает сохранять первоначальную привлекательность.

Такое различие объясняется просто. За срок, в течение которого декоративная отделка стен не будет требовать ремонта, отвечает качество использованных компонентов, а также применяемые присадки, состав и дозировку которых хорошие производители охраняют как самую большую тайну.

Всем, кто хочет, чтобы оформление стен долго сохранялось, не требовало ремонта и не наносило ущерб здоровью, следует приобретать отделочные материалы в сети салонов «ДекорЦентр». Здесь клиентам предлагают только продукцию надежных и проверенных предприятий, которые заботятся о своей репутации и занимаются выпуском декоративных покрытий не один десяток лет.

Чтобы понять, как может выглядеть помещение, отремонтированное с применением материалов, приобретенных в сети салонов «ДекорЦентр», посмотрите на это оформление стен. При этом не стоит считать, что представленная декоративная отделка помещений является единственно верным образцом для подражания. Преимущество качественных материалов в том, что они дают возможность воплотить в жизнь любую фантазию. Например, подобная "внутренняя декоративная отделка" также выполнена с применением материалов, имеющихся в ассортименте «ДекорЦентра».

Чтобы ваше помещение выглядело столь же привлекательно, как на образцах, важно не только приобрести качественную штукатурку или инструменты, но и знать, как правильно их использовать. Если собственного опыта или знаний не хватает – ничего страшного. Наши менеджеры проконсультируют вас в достаточном объеме, чтобы декоративная отделка помещений была выполнена на высоком уровне и радовала долгие годы своим первозданным видом."

Но даже если вы хорошо знакомы с материалами и технологией их использования, не лишним будет заглянуть в нашу галерею – возможно представленные здесь идеи помогут не ошибиться, выбирая подходящее оформление стен.

На главную Поиск Карта сайта