+7(495) 228-0960 Контакты

Услуги
  • Имитация цементной поверхности
  • Образец покрытия
    Имитация цементной поверхности
  • Художественная венецианская штукатурка
  • Образец покрытия
    Множество имитаций: кожа рептилий, роза, фактура дерева
  • Образец покрытия
    Благородное покрытие с легким рельефом, имитирующее полированный мрамор
  • Имитация камня травертина
  • Образец покрытия
    Quarzo
    Покрытие с перламутровым эффектом
  • Образец покрытия
    Имитация состаренных стен
  • Художественная венецианская штукатурка
  • Образец покрытия
    Покрытие с эффектом шелка
  • Образец покрытия
    Эффект патины
  • Образец покрытия
    Классическая венецианская штукатурка

Проекты на ТВ
Декоративные акриловые покрытия для отделки деревянных конструкций

Сегодня для декоративной отделки деревянных конструкций в основном используются акриловые водно-дисперсионные краски лессирующего типа. Под "лессирующими красками" следует понимать прозрачные лакокрасочные покрытия. Данные покрытия обеспечивают возможность придания деревянным конструкциям разнообразных оттенков с сохранением структуры самой древесины.

Популярность акриловых красок настолько велика, что только в Европе они составляют более 70% всех строительных лакокрасочных материалов. Такую высокую популярность акриловых красок можно объяснить тем, что они отличаются целым рядом преимуществ, которых нет у других видов лакокрасочных покрытий. Вследствие этого акриловые краски и нашли широкое применение при отделке древесины.

До недавнего времени деревянные дома могли позволить себе только очень состоятельные люди. Обусловлено это было тем, что строительная древесина в основном поставлялась в Россию из-за рубежа. Соответственно, она стоила достаточно дорого и не была доступна для широкого круга потребителей. Однако с развитием отечественной деревообрабатывающей промышленности ситуация кардинально изменилась.

В настоящее время построить или купить готовый деревянный дом могут позволить себе многие люди. Поэтому нет ничего удивительного в том, что акриловые краски стали пользоваться большой популярностью и в нашей стране. Причём их можно без проблем применять, как для декоративной отделки деревянных, так и широко распространённых каменных конструкций.

Немаловажным преимуществом акриловых декоративных покрытий считается и то, что они характеризуются высокой стойкостью к ультрафиолетовому излучению. Это особенно важно, учитывая, что древесина является восприимчивым к солнечному свету материалом. Покрытая же акриловыми красками древесина не только становится стойкой к ультрафиолету, но и приобретает особую привлекательность.

Отлично справляются современные акриловые краски и с негативным воздействием окружающей среды. И это не говоря о сравнительно невысокой стоимости акриловых красок и их по-настоящему уникальных эксплуатационных характеристиках. Таким образом, акриловые краски являются наиболее оптимальным материалом для декоративной отделки деревянных, а также каменных конструкций.

На главную Поиск Карта сайта